Per preparare queste frittelle iniziate cuocendo la zucca in padella con olio e una foglia di alloro. Successivamente, in un'altra padellina, cuocete la melanzana a tocchetti piccini con l'aggiunta di olio,sale e un po' di prezzemolo.
Intanto che le verdure cuociono, tagliate tutti gli altri ingredienti a cubetti. Quando avrete a disposizione tutti gli ingredienti, con l'aiuto di un coppapasta, tagliate l'impasto per fritti a cerchietti e riempite ogni cerchietto.
Alcuni saranno riempiti con zucca e provolone, altri con melanzane e mozzarella ed altri ancora con mortadella e mozzarella. Potete utilizzare anche un bicchiere al posto del coppapasta!
Quando avrete formato tutte le palline e le avrete chiuse bene, iniziate a scaldare l'olio. Una volta caldo cuocete massimo 3-4 palline per volta girandole continuamente.
Una volta cotte lasciate a scolare su dei fogli di carta assorbente. Una volta intiepidite saranno pronte per essere gustate.
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