Per preparare la pasta choux, iniziate portando a bollore l'acqua in un pentolino. Fatto ciò, aggiungetevi il sale e il burro. Quando il burro sarà sciolto completamente, versate la farina in un colpo solo e girate energeticamente con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Una volta formatasi un impasto compatto, lasciate intiepidire. Intanto preparate la frolla per formare i dischetti, amalgamate insieme i tre ingredienti e lasciate raffreddare in frigo per 20 minuti. Arrivati a questo punto stendete l'impasto a 1-2 mm di altezza e riponete in frigo nuovamente.
Quando l'impasto sarà completamente freddo, versatelo in una planetaria e, con il gancio a K, iniziate ad aggiungere le uova una alla volta. Una volta pronta versate l'impasto in una saccapoche.
Preriscaldate il forno a 220° e rivestite una teglia con carta forno. Fatto ciò, iniziate a formare delle palline d'impasto di circa 3-4 cm di diametro nella teglia. A questo punto ricavate dei cerchi di frolla della stessa grandezza delle palline appena formate.
Infine infornate a 220° per 10 minuti e successivamente, a 200° per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo lasciate intiepidire e dedicatevi alla crema.
Mescolate insieme in una ciotola il caffè, lo zucchero e il formaggio spalmabile. Montate in un'altra ciotolina la panna e aggiungetela alla crema di caffè e formaggio spalmabile mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Infine lasciatela rassodare qualche minuto in frigo.
A questo punto siete pronti per farcire e gustare le vostre craquelin al caffè!
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