Per preparare questi brownies alle fragole iniziate montando le uova con lo zucchero e sciogliendo a bagno maria il burro con il cioccolato. Quando le uova saranno ben montate, aggiungete tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per le fragole.
A questo punto, ottenuto un composto omogeneo e denso, aggiungete il cioccolato sciolto con il burro e continuate a mescolate fino a farli incorporare completamente. L'impasto risulterà un po' denso, non preoccupatevi. Riscaldate a questo punto il forno a 180° statico.
Fatto ciò, iniziate a versare circa due cucchiai d'impasto per pirottino. Disposti i pirottini nell'apposita teglia, lavate e pulite le fragole, tagliatele a metà e disponetele sulla superficie dei brownies. A questo punto infornate per 40 minuti.
Trascorso questo lasso di tempo, lasciate raffreddare i vostri brownies prima di spolverarli con lo zucchero a velo. Se preferite potete anche non utilizzarlo.
Notes
Se non disponi di una teglia adatta a questa ricetta, ti coniglio questa qui.
Keyword brownies, crumble alle fragole, dolci, muffin, ricette dolci