Questi taralli al finocchietto sono molto facili da preparare e perfetti per gli aperitivi con gli amici! Se utilizzate un buon olio d’oliva e del finocchietto selvatico vi assicuro che avranno un profumo irresistibile, abbinato alla croccantezza poi! Vi lascio subito la ricetta!
Taralli al finocchietto
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 330 ml Olio di oliva
- 1 cucchiaio Sale
- 15 g Lievito di birra fresco
- q.b. Finocchietto
- 500 ml Acqua
Istruzioni
- Per preparare i taralli al finocchietto iniziate ponendo nella ciotola di una planetaria tutti gli ingredienti (tranne l'acqua) e, successivamente iniziate ad amalgamare il tutto. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo potete iniziare a formare i taralli.
- Intanto che date forma ai vostri taralli ponete a bollire una pentola d'acqua, quando inizierà a bollire salatela come salereste una pentola per cuocere della pasta e,una volta formati tutti i taralli,iniziate a cuocerli in questa.
- Cuocete i taralli poco alla volta e quando inizieranno a salire poneteli su di un canovaccio. Una volta terminata questa fase disponete i taralli su di una teglia, spennellateli con dell'olio e infornate a 190° per 40 minuti circa.