Queste frittelle ripiene sono l’ideale per un aperitivo sfizioso da condividere a casa con gli amici! La pasta per fritti Stuffer è l’ideale per preparare gustosi fingerfood senza dover trascorrere ore ed ore in cucina, sarà facilissimo prepararle scegliendo a vostro piacimento come farcirle!
Qui ho riportato qualche idea su come prepararle!
Frittelle ripiene
Ingredienti
- 2 rotoli Base per fritti
- 200 g Zucca cotta
- 50 g Provolone
- 200 g Melanzane fritte
- 250 g Mozzarella
- 100 g Mortadella
- qb Olio arachidi
- qb Sale
- qb Olio d'oliva
- qb Prezzemolo
- 1 foglia Alloro
Istruzioni
- Per preparare queste frittelle iniziate cuocendo la zucca in padella con olio e una foglia di alloro. Successivamente, in un'altra padellina, cuocete la melanzana a tocchetti piccini con l'aggiunta di olio,sale e un po' di prezzemolo.
- Intanto che le verdure cuociono, tagliate tutti gli altri ingredienti a cubetti. Quando avrete a disposizione tutti gli ingredienti, con l'aiuto di un coppapasta, tagliate l'impasto per fritti a cerchietti e riempite ogni cerchietto.
- Alcuni saranno riempiti con zucca e provolone, altri con melanzane e mozzarella ed altri ancora con mortadella e mozzarella. Potete utilizzare anche un bicchiere al posto del coppapasta!
- Quando avrete formato tutte le palline e le avrete chiuse bene, iniziate a scaldare l'olio. Una volta caldo cuocete massimo 3-4 palline per volta girandole continuamente.
- Una volta cotte lasciate a scolare su dei fogli di carta assorbente. Una volta intiepidite saranno pronte per essere gustate.