Questa millefoglie con mousse di ricotta salata e cachi è un’idea sfiziosissima per un antipasto, vi assicuro che è anche gustosissima! Bastano pochi semplici accorgimenti e conquisterete sicuramente i vostri ospiti. Qui la ricetta!

Millefoglie con mousse di ricotta salata e cachi

Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata antipsto
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti
  

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. Bresaola

Mousse di ricotta salata

  • 300 g Ricotta di pecora
  • 100 g Formaggio spalmabile
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Pepe

Purea di cachi

  • 3 Cachi maturi

Istruzioni
 

  • Per preparare la millefoglie con mousse di ricotta salata e cachi, iniziate preparando la mousse. Versate tutti gli ingredienti della stessa in recipiente e mescolate bene, dopo di ciò ponete in frigo per qualche minuto.
  • Fatto ciò, pulite i cachi e ricavatene una purea con l'aiuto di una forchetta e riponete in frigo. Intanto che la mousse e la purea riposano in frigo preparate gli starti di millefoglie.
  • Ricavate due rettangoli di pasta sfoglia per ogni porzione e infornate a 200° per circa 10 minuti. Intanto che aspettate la cottura delle basi sminuzzate la bresaola.
  • Quando sarà tutto pronto e la sfoglia raffreddata, potrete iniziare ad assemblare la millefoglie. Iniziate ponendo su un piatto le basi, disponete la mousse di ricotta a ciuffi, la bresaola ed infine la purea di cachi.
  • Fatto ciò ponete il secondo strato di millefoglie e ripetete. Continuate così fino alla fine degli ingredienti. Se non volete far perdere croccantezza alla sfoglia farcite le vostre millefoglie poco prima di servire.
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